Política de privacidad y Protección de datos

 

Numil Nutrición S.R.L., garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, así como, las dispuestas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, así como el resto de normativa de desarrollo.

Recopilación y uso de la información.

 

A través del formulario dispuesto en la presente web, los usuarios podrán facilitar determinados datos personales necesarios para formar parte del Club, así como para la participación en las promociones existentes en cada momento. Dichos datos son necesarios para poder participar en la promoción vigente y serán incorporados a un fichero titularidad de Numil Nutrición S.R.L. (Calle Torrelaguna, 77, 28043, Madrid) con la finalidad de mantener una relación con los interesados para mantenimiento y mejora de esta web site, envío de comunicaciones comerciales y promocionales especialmente diseñadas para los interesados y realizar encuestas de opinión, en su caso. Asimismo, a través del presente formulario ud. da su consentimiento para recibir comunicaciones promocionales o publicitarias de NUMIL, a su dirección de correo postal, electrónico y/o a su teléfono móvil (mensajes de texto y multimedia). En cualquier momento, Ud. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un escrito a la dirección antes indicada o enviando un mail a almiron.spain@danone.com. NUMIL no se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados a través de la web, si es menor de edad, le rogamos que consulte sus decisiones con sus padres o tutores legales. Los formularios contenidos en esta web site no van dirigidos a personas menores de edad. NUMIL no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de esta web site. Quien tenga la patria potestad y/o sea el tutor legal del menor, podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos, enviando una solicitud escrita y firmada incluyendo nombre, apellidos y DNI con las instrucciones precisas al efecto a la dirección mencionada en el párrafo anterior.

 

Derechos que asisten a los usuarios y forma de ejercicio.

 

NUMIL informa a usuarios que, en virtud de lo dispuesto en la legislación aprobada al respecto, podrá hacer valer sus derechos de: - Acceso: petición de información sobre los datos personales incluidos en un fichero. - Cancelación: petición de cancelación de datos personales objeto de tratamiento incluido en un fichero. - Rectificación: petición de corrección de datos personales inexactos o incorrectos objeto de tratamiento incluido en un fichero. - Y, en su caso, oposición al tratamiento de los datos personales de los que son titulares.

 

Cookies

 

Una cookie es una pieza de información guardada en el disco duro del usuario que contiene información sobre el usuario respectivo. El uso de una cookie no está ligado de manera alguna a ninguna información de identificación personal durante el uso de nuestro sitio de Internet. Una vez que el usuario cierra su visualizador (browser), la cookie simplemente termina. Por ejemplo, con el uso de una cookie en nuestro sitio, usted tendría que proporcionar su contraseña sólo una vez, ahorrando tiempo durante su uso del sitio. Si usted no acepta la colocación de la cookie, puede continuar usando nuestro sitio sin ningún inconveniente. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para utilizar el site, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

 

Modificación de la Política de la Privacidad.

 

NUMIL se reserva la posibilidad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las prácticas de la industria, así como a la normativa y jurisprudencia novedosa o bien de los criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos, pero en todo caso, se tratará de variaciones necesarias para adecuar nuestra política a la legislación vigente y a los criterios de protección de los usuarios y consumidores. En dichos supuestos, se anunciarán en esta página a los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.