Todo sobre el yogur natural

En 1919 Danone creó su primer yogur y ahora, casi 100 años después de su nacimiento, seguimos elaborando el mismo yogur con el auténtico sabor de siempre. Está elaborado con leche fresca de proximidad de ganaderos locales y fermentos naturales.

En Danone tenemos ganas de comer mejor, ganas de demostrarle al mundo que queremos elaborar un producto que vaya más allá de su sabor y textura. Queremos sigas disfrutando de lo que más te gusta mientras cuidas del planeta, cuidas de la salud de los tuyos y alimentas a tu cuerpo de manera saludable

Elaboración del yogur

Aunque la lista de ingredientes del yogur natural sea corta y el proceso de fermentación natural y ancestral, nuestros 100 años de experiencia en su elaboración nos ayudan a garantizar que los ingredientes sean excelentes y de que nuestros métodos de producción del yogur DANONE garanticen su calidad en cada uno de los pasos. Descubre todo el proceso, de la vaca al tarro.

¿Problemas para digerir la lactosa?

La leche no es del agrado de todos. Sin embargo, es necesario que tomes tu dosis diaria de lácteos, y ahí es donde entra el yogur.
De hecho, los fermentos naturales presentes en el yogur ayudan a digerir la lactosa incluso a los mal digeridos.