“Una forma diferente y sabrosa de comer pescado. ¡Éxito en casa asegurado!”
Ingredientes
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Salmón
450 g
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Harina normal
50 g
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Huevo ligeramente batido
1
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Pan rallado
50 g
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Pimentón
1/2 cucharadita
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Patatas (medianas)
6
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Pimienta negra
1 cucharadita
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Aceite de oliva
1 cucharada
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Chirivías (medianas, peladas y cortadas en pequeños trozos)
3
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Zanahorias (medianas, peladas y cortadas en pequeños trozos)
4
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Aceite de oliva
2 cucharadas
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Pimienta negra
1 cucharadita
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Hierbas mezcladas
2 cucharaditas
¿Cómo se prepara?
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1 Gajos de patata
Precalienta el horno a 180ºC, limpia las patatas y córtalas en gajos grandes.
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2 Rocíalas con el aceite de oliva y espolvorea por encima la pimienta negra.
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3 Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Hornea durante 30-35 minutos.
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4 Verduras asadas
Coloca las zanahorias y las chirivías en un bol.
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5 Añade el aceite, la pimienta y las hierbas mezcladas y mézclalo bien.
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6 Coloca las verduras en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
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7 Hornea durante 25-30 minutos, girando las verduras a la mitad del tiempo.
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8 Palitos de pescado:
Mientras tanto, corta el pescado en tiras y quita la piel y las espinas
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9 Mezcla el pimentón y el pan rallado.
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10 Cubre cada pieza de pescado en harina y sumérgela en el huevo batido. Enrolla las piezas en el pan rallado.
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11 Colócalos en una bandeja para hornear durante 10-15 minutos (hasta que estén dorados).