Palitos de salmón caseros con gajos de patata, zanahoria y chirivía asadas

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    7

  • 1BBDF90C-E5E4-4352-9252-E90415356FB4@3x

    Calorías:

    230 kcal

Compartir
Añadir a favoritos

“Una forma diferente y sabrosa de comer pescado. ¡Éxito en casa asegurado!”

Ingredientes

  • Salmón

    450 g

  • Harina normal

    50 g

  • Huevo ligeramente batido

    1

  • Pan rallado

    50 g

  • Pimentón

    1/2 cucharadita

  • Patatas (medianas)

    6

  • Pimienta negra

    1 cucharadita

  • Aceite de oliva

    1 cucharada

  • Chirivías (medianas, peladas y cortadas en pequeños trozos)

    3

  • Zanahorias (medianas, peladas y cortadas en pequeños trozos)

    4

  • Aceite de oliva

    2 cucharadas

  • Pimienta negra

    1 cucharadita

  • Hierbas mezcladas

    2 cucharaditas

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Gajos de patata

    Precalienta el horno a 180ºC, limpia las patatas y córtalas en gajos grandes.

  • 2

    Rocíalas con el aceite de oliva y espolvorea por encima la pimienta negra.

  • 3

    Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Hornea durante 30-35 minutos.

  • 4

    Verduras asadas

    Coloca las zanahorias y las chirivías en un bol.

  • 5

    Añade el aceite, la pimienta y las hierbas mezcladas y mézclalo bien.

  • 6

    Coloca las verduras en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

  • 7

    Hornea durante 25-30 minutos, girando las verduras a la mitad del tiempo.

  • 8

    Palitos de pescado:

    Mientras tanto, corta el pescado en tiras y quita la piel y las espinas

  • 9

    Mezcla el pimentón y el pan rallado.

  • 10

    Cubre cada pieza de pescado en harina y sumérgela en el huevo batido. Enrolla las piezas en el pan rallado.

  • 11

    Colócalos en una bandeja para hornear durante 10-15 minutos (hasta que estén dorados).