Risotto de pollo y verduras

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    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    6

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    Calorías:

    336 kcal

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“Es hora de introducir nuevos alimentos y texturas en la dieta de tu bebé. ¡Este risotto cremoso y nutritivo será una fiesta para él!”

Ingredientes

  • Aceite de oliva

    3 cucharadas

  • Cebolla (cortada en dados)

    1

  • Ajo machacados (opcional)

    1-3 dientes

  • Pechugas de pollo (a dados)

    2

  • Pimiento (a dados)

    1

  • Champiñones (cortados en dados)

    100 g

  • Arroz especial para risotto o arroz redondo

    225 g

  • Guisantes congelados

    1 taza

  • Caldo de pollo (bajo en sal)

    750 ml

  • Perejil fresco (picado)

    Al gusto

  • Puede añadir variaciones de esta receta cambiando el pollo por pescado como salmón o bacalao.

    -

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Fría la cebolla y el ajo en aceite de oliva.

  • 2

    Añada las pechugas de pollo, los pimientos y los champiñones, y fríalos durante un par de minutos más.

  • 3

    Añada el arroz y fríalo todo hasta que esté recubierto de aceite, pero no dorado.

  • 4

    Añada alrededor de 500 ml de caldo, los guisantes y cocínelo hasta que se haya absorbido todo.

  • 5

    Añada gradualmente otros 250 ml de caldo removiendo a menudo hasta que el risotto esté cremoso.

  • 6

    Sirva con perejil picado.

  • 7

    Puede añadir variaciones de esta receta cambiando el pollo por pescado como salmón o bacalao.