Bizcocho de yogur y coco

Compartir
Añadir a favoritos

“Receta facilísima de bizcocho de yogur y coco”

Ingredientes

  • Yogur de sabor de coco Danone

    1 unidad

  • Coco rallado

    80 g.

  • Aceite de girasol

    1 medida de yogur

  • Azúcar

    2 medidas de yogur

  • Harina

    2-3 medidas de yogur

  • Huevos

    3 unidades

  • Levadura en polvo

    1 sobre

  • Mantequilla

    Un poco para untar el molde

  • Para decorar: azúcar glas, agua y coco rallado

    2 cucharadas

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Mientras se precalienta el horno a 180ºC, empieza por batir los huevos con el azúcar, y luego añade la levadura con la harina tamizada, el aceite, el yogur y el coco rallado.

  • 2

    Bate bien y, cuando tengas una mezcla homogénea, unta de mantequilla un molde y vierte en él la masa. Tendrás que hornearlo durante 30-35 minutos, o hasta que veas que la punta de un palillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho, y ¡ya está! Desmolda, deja enfriar un poco y ¡listo! 

  • 3

    Para la decoración final del bizcocho, te animo a preparar un glaseado de azúcartienes que mezclar las cucharadas de azúcar glas con un poquitín de agua, hasta adquiera una consistencia adecuada. Con una cucharita, reparte bien el glaseado por la superficie del bizcocho y espolvorea también un poco de coco rallado por encima.

Aquí tienes otros bizcochos de yogur que puedes preparar de forma rápida y sencilla: