“Una receta perfecta para cualquier momento del año. ¡A disfrutar!”
Ingredientes
-
Trozos de carne de cerdo
1,3 kg
-
Harina normal condimentada con pimienta
2 cucharadas
-
Aceite de girasol (para freír la carne)
Al gusto
-
Cebollas (pequeñas, peladas y picadas en trocitos pequeños)
2
-
Manzanas (cocidas, peladas y picadas)
3
-
Zumo de manzana
300 ml
-
Caldo de verduras o pollo
600 ml
-
Nata líquida
300 ml
¿Cómo se prepara?
-
1 Reboza los trozos de carne de cerdo en la harina condimentada y fríelos en el aceite de girasol hasta que estén dorados (hazlo por tandas). Resérvalos.
-
2 Fríe suavemente la cebolla y las manzanas en una cazuela durante aproximadamente 10 minutos sin que adquieran color.
-
3 Añade la carne a la cazuela y vierte el zumo de manzana y el caldo. Hierve a fuego lento durante una hora o hasta que la carne esté tierna.
-
4 Incorpora la nata líquida y sirve con arroz blanco o puré de patatas.