“¡Guiso completo y delicioso para tu familia!”
Ingredientes
-
Aceite de girasol
1 cucharada
-
Cebolla (en rodajas)
1
-
Pimiento rojo (en rodajas)
1
-
Boniato (cortado en trozos)
1
-
Judías verdes
500 g
-
Maíz dulce (escurrido)
200 g
-
Tomate triturado
4 cucharadas
-
Caballa enlatada
100 g
-
Mozzarella fresca (a dados)
100 g
-
Patata (en finas rodajas)
450 g
-
Huevo batido
1
-
Pimienta negra (molida)
Al gusto
¿Cómo se prepara?
-
1 Precalienta el horno a 190ºC.
-
2 A fuego bajo, sofríe la cebolla, el pimiento rojo y el boniato en aceite de girasol, hasta que se ablanden, pero sin que se doren.
-
3 Añade las judías verdes, el maíz dulce, el tomate y la caballa sin espinas, y rehoga durante 5 minutos.
-
4 Transfiere la mezcla a una fuente resistente al horno y repártelo junto con los dados de mozzarella.
-
5 Cubre la mezcla con trozos de patata, píntala con huevo y sazona con pimienta negra molida.
-
6 Hornéalo en el horno precalentado durante 30-40 minutos hasta que quede dorado por encima y las patatas estén blandas.