Estofado de vaquero

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    Dificultad:

    Media

  • Raciones:

    7

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    Calorías:

    270,3 kcal

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“¡Guiso completo y delicioso para tu familia!”

Ingredientes

  • Aceite de girasol

    1 cucharada

  • Cebolla (en rodajas)

    1

  • Pimiento rojo (en rodajas)

    1

  • Boniato (cortado en trozos)

    1

  • Judías verdes

    500 g

  • Maíz dulce (escurrido)

    200 g

  • Tomate triturado

    4 cucharadas

  • Caballa enlatada

    100 g

  • Mozzarella fresca (a dados)

    100 g

  • Patata (en finas rodajas)

    450 g

  • Huevo batido

    1

  • Pimienta negra (molida)

    Al gusto

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Precalienta el horno a 190ºC.

  • 2

    A fuego bajo, sofríe la cebolla, el pimiento rojo y el boniato en aceite de girasol, hasta que se ablanden, pero sin que se doren.

  • 3

    Añade las judías verdes, el maíz dulce, el tomate y la caballa sin espinas, y rehoga durante 5 minutos.

  • 4

    Transfiere la mezcla a una fuente resistente al horno y repártelo junto con los dados de mozzarella.

  • 5

    Cubre la mezcla con trozos de patata, píntala con huevo y sazona con pimienta negra molida.

  • 6

    Hornéalo en el horno precalentado durante 30-40 minutos hasta que quede dorado por encima y las patatas estén blandas.