Cheesecake de natilla

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Media

Compartir
Añadir a favoritos

“La clásica receta de cheesecake con Danet”

Ingredientes

  • Danet de vainilla

    250 gramos

  • Queso cottage

    250 gramos

  • Yogur griego

    120 gramos

  • Huevos

    3

  • Azúcar

    100 gramos

  • Harina

    2 cucharadas

  • Speculoos o Galleta María

    200 gramos

  • Mantequilla

    80 gramos

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Primero, derrite la mantequilla en el microondas.

  • 2

    Después, tritura los spéculoos en un recipiente y mézclalos con la mantequilla derretida previamente (la mezcla debe ser homogénea).

  • 3

    Extiende la mezcla en un molde con la ayuda de la parte posterior de una cuchara. Coloca el molde en un lugar fresco.

  • 4

    Luego separa las claras de huevo por un lado y las yemas por el otro. Bate las yemas con 70 g de azúcar hasta que se blanquee y agrega el queso cottage, Danet de vainilla y el yogur griego.

  • 5

    Después agrega la harina tamizada. Asegúrate de que la mezcla es suave y homogénea.

  • 6

    Monta las claras de huevo a punto de nieve. Cuando estén firmes, agrega 30 g de azúcar en polvo.

  • 7

    Continúa batiendo las claras hasta que el azúcar se derrita por completo. Poco a poco agrega las claras batidas a la mezcla y vierte en el molde.

  • 8

    Hornea durante 50 minutos a 150ºC y déjalo enfriar en la nevera antes de servir.