“Receta rústica y deliciosa ¡y con sólo 3 ingredientes!”
Ingredientes
-
Boniato
400 g
-
Carne de cordero (picada)
100 g
-
Aceite de oliva
1 cucharada
¿Cómo se prepara?
-
1 Lava, pela y corta los boniatos en dados.
-
2 Pon el cordero en una cazuela con una pequeña cantidad de agua.
-
3 Cocínalo a fuego lento, desmenuzando la carne con una cuchara y, una vez evaporada el agua, deja que se dore.
-
4 Una vez esté dorado, añade el boniato y vierte suficiente agua para cubrirlo. Lleva a ebullición, remueve y cúbrelo.
-
5 Hierve a fuego lento durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Si se está cocinando demasiado rápido quizás necesites añadir más agua.
-
6 Apaga el fuego y deja enfriar el recipiente. Pásalo por un procesador de alimentos o recipiente en el cual pueda usar una batidora de mano.
-
7 Mezcla hasta que quede suave y uniforme (la consistencia variará dependiendo de la introducción de la alimentación complementaria de tu bebé), añadiendo el aceite de oliva mientras remueves.