Puré de cordero y boniato

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    Dificultad:

    Media

  • Raciones:

    De 6 a 10 raciones

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    Calorías:

    109 kcal

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“Receta rústica y deliciosa ¡y con sólo 3 ingredientes!”

Ingredientes

  • Boniato

    400 g

  • Carne de cordero (picada)

    100 g

  • Aceite de oliva

    1 cucharada

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Lava, pela y corta los boniatos en dados.

  • 2

    Pon el cordero en una cazuela con una pequeña cantidad de agua.

  • 3

    Cocínalo a fuego lento, desmenuzando la carne con una cuchara y, una vez evaporada el agua, deja que se dore.

  • 4

    Una vez esté dorado, añade el boniato y vierte suficiente agua para cubrirlo. Lleva a ebullición, remueve y cúbrelo.

  • 5

    Hierve a fuego lento durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Si se está cocinando demasiado rápido quizás necesites añadir más agua.

  • 6

    Apaga el fuego y deja enfriar el recipiente. Pásalo por un procesador de alimentos o recipiente en el cual pueda usar una batidora de mano.

  • 7

    Mezcla hasta que quede suave y uniforme (la consistencia variará dependiendo de la introducción de la alimentación complementaria de tu bebé), añadiendo el aceite de oliva mientras remueves.