“Es hora de introducir nuevos alimentos y texturas en la dieta de tu bebé. ¡Este risotto cremoso y nutritivo será una fiesta para él!”
Ingredientes
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Aceite de oliva
3 cucharadas
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Cebolla (cortada en dados)
1
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Ajo machacados (opcional)
1-3 dientes
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Pechugas de pollo (a dados)
2
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Pimiento (a dados)
1
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Champiñones (cortados en dados)
100 g
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Arroz especial para risotto o arroz redondo
225 g
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Guisantes congelados
1 taza
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Caldo de pollo (bajo en sal)
750 ml
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Perejil fresco (picado)
Al gusto
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Puede añadir variaciones de esta receta cambiando el pollo por pescado como salmón o bacalao.
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¿Cómo se prepara?
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1 Fría la cebolla y el ajo en aceite de oliva.
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2 Añada las pechugas de pollo, los pimientos y los champiñones, y fríalos durante un par de minutos más.
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3 Añada el arroz y fríalo todo hasta que esté recubierto de aceite, pero no dorado.
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4 Añada alrededor de 500 ml de caldo, los guisantes y cocínelo hasta que se haya absorbido todo.
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5 Añada gradualmente otros 250 ml de caldo removiendo a menudo hasta que el risotto esté cremoso.
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6 Sirva con perejil picado.
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7 Puede añadir variaciones de esta receta cambiando el pollo por pescado como salmón o bacalao.