Canapés de aguacate con vinagreta de yogur

  • Tiempo:

    20

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    5

Compartir
Añadir a favoritos

“Disfruta con estos entrantes deliciosos y saludables”

Ingredientes

  • Aguacate

    1 ud

  • Huevo

    1 ud

  • Salmón

    1 ud

  • Pan de centeno

    4 rebanadas

  • Yogur Danone Natural

    170 gr

  • AOVE

    125 ml

  • Vinagre de jerez o de sidra

    2 cucharadas

  • Azúcar o de miel de abeja

    1 cucharada

  • Ajo

    1 diente

  • Zumo de limón

    1 cucharada

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Cuece el huevo en agua durante 15min y pélalo. Posteriormente, trozealo junto al aguacate y el salmón en cuadraditos pequeños y mézclalos con un poquito de limón. Corta las rebanadas del pan en 3 trozos horizontales.

  • 2

    Para hacer la vinagreta, pela el diente de ajo y machácalo. Añade el vinagre, yogur de Danone, el aceite, el azúcar y mezclamos bien hasta obtener una emulsión homogénea.

  • 3

    Mezcla la vinagreta con el huevo, el aguacate y el salmón y sírvelo por encima del pan. ¡A disfrutar!