“Disfruta con estos entrantes deliciosos y saludables”
Ingredientes
-
Aguacate
1 ud
-
Huevo
1 ud
-
Salmón
1 ud
-
Pan de centeno
4 rebanadas
-
Yogur Danone Natural
170 gr
-
AOVE
125 ml
-
Vinagre de jerez o de sidra
2 cucharadas
-
Azúcar o de miel de abeja
1 cucharada
-
Ajo
1 diente
-
Zumo de limón
1 cucharada
¿Cómo se prepara?
-
1 Cuece el huevo en agua durante 15min y pélalo. Posteriormente, trozealo junto al aguacate y el salmón en cuadraditos pequeños y mézclalos con un poquito de limón. Corta las rebanadas del pan en 3 trozos horizontales.
-
2 Para hacer la vinagreta, pela el diente de ajo y machácalo. Añade el vinagre, yogur de Danone, el aceite, el azúcar y mezclamos bien hasta obtener una emulsión homogénea.
-
3 Mezcla la vinagreta con el huevo, el aguacate y el salmón y sírvelo por encima del pan. ¡A disfrutar!