“Una receta rica, sencilla e ideal para compartir con la familia”
Ingredientes
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Tomates secos
6
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Aceite de oliva y de girasol mezclados
4 cucharadas
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Cebolla pequeña (picada)
1
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Tomillo seco
1 pizca
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Huevos
6
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Queso parmesano rallado
50 g
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Pimienta negra (molida)
Al gusto
¿Cómo se prepara?
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1 Sumerge los tomates en un cuenco durante 15 minutos con agua caliente. Utiliza solamente el agua suficiente para cubrirlos.
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2 Retíralos del agua (y resérvala) y sécalos con papel de cocina. Córtalos en finas tiras.
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3 Fríe la cebolla en aceite hasta que esté blanda y dorada y, a continuación, agrega las tiras de tomate y el tomillo.
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4 Cocina durante 2 minutos, removiendo constantemente.
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5 Sazona al gusto con pimienta negra.
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6 Bate los 6 huevos en un cuenco, añade 3 cucharadas de agua del tomate y todo el parmesano.
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7 Sube el fuego de la olla y cuando el aceite chisporrotee, añade la mezcla de huevo.
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8 Mézclalo rápidamente y luego deja de remover.
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9 Baja el fuego al mínimo y cocina hasta que la base esté dorada y la parte superior abultada.
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10 Con ayuda de un plato grande como tapa, gira la sartén. Vuelve a colocar la tortilla en la sartén hasta que el otro lado también esté dorado.
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11 Córtala en cuñas pequeñas y sírvala fría o caliente.