Hamburguesitas con queso de cabra

  • Tiempo:

    45

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    5

Compartir
Añadir a favoritos

“Un delicioso canapé al que nadie se va a poder resistir”

Ingredientes

  • Panecillos de mini hamburguesas

    5 uds

  • Carne picada

    125 gr

  • Cebolla

    1 ud

  • Azúcar

    1 cucharada

  • Queso de cabra

    20 gr

  • Danone Natural

    1 ud

  • Zumo de Limón

    Unas gotas

  • Sal y pimienta

    Al gusto

  • Perejil

    Al gusto

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Corta la cebolla en tiras y cuécela en la sartén con el azúcar y unas gotas de agua. Espera hasta que se caramelice y guárdalo para luego.

  • 2

    Luego coge el queso de cabra y el yogur y mézclalo todo con unas gotas de limón y el perejil hasta que no haya grumitos.

  • 3

    Coge la carne picada y échale sal y pimenta al gusto y, si quieres, unas gotitas de salsa inglesa para darle sabor. Luego sepárala en 5 partes y aplástalas con la mano.

  • 4

    Cuece las mini hamburguesitas en una sartén hasta que estén doraditas por ambos lados.

  • 5

    Monta las hamburguesitas en el siguiente orden empezando desde abajo: pan, salsa de queso de cabra, hamburguesa, cebolla caramelizada y pan.